資料データ詳細







状況
登録番号510465
和洋区分和書
分類記号14シ
分類記号2 
著者記号498.55
書名,巻次,叢書名国際化する「食の安全」 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
著者名日本食肉消費総合センター
出 版 者日本食肉消費総合センター
出版年月日2018/03
ペ ー ジ64p
サ イ ズ26cm
ISBN 
配架場所コードT01 (開架書架)
注記寄贈:発行所
件名 
ページのトップへ


所蔵一覧
1件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 国際化する「食の安全」 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
日本食肉消費総合センター , 4シ , 日本食肉消費総合センター , 2018/03

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.