資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号T011892
和洋区分和書
分類記号1498.55
分類記号2 
著者記号U
書名,巻次,叢書名ライフステージ実習栄養学 健康づくりのための栄養と食事. 第5版
著者名内田 和宏 [ほか] 著 城田 知子 大里 進子, 林 辰美, 森脇 千夏, 安武 律, 矢野 治江
出 版 者医歯薬出版
出版年月日2015/02/10
ペ ー ジx, 147p
サ イ ズ26cm
ISBN9784263706367
配架場所コードT01 (開架書架)
注記寄贈:藤川喜久子氏
件名BSH:栄養
ページのトップへ


所蔵一覧
1件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. ライフステージ実習栄養学 健康づくりのための栄養と食事. 第5版
紀伊國屋書店BookWeb
内田 和宏 [ほか] 著 城田 知子 大里 進子, 林 辰美, 森脇 千夏, 安武 律, 矢野 治江 , 498.55 , 医歯薬出版 , 2015/02/10

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.